Diving di Bali (Tanjung Benoa
Scuba Diving di bali adalah sebuah pengalaman adventure yang menyenangkan
Selama di bali, anda bisa mencoba menyelam/ diving.
Ingin menikmati diving walaupun belum pernah sama sekali,untuk pemula, diving/menyelam di tanjung benoa /nusa dua bisa dicoba.
Diving Bali Tanjung Benoa / Nusa Dua
- Diving tanjung benoa memang dikhususkan untuk pemula yang ingin mencoba aktifitas scuba diving untuk pertama kali.Ada instruktur yang bisa dan siap membantu.
- Durasi Menyelam , mulai dari berangkat , adalah sekitar 1 jam.
Anda akan diberikan perlengkapan diving komplit, mulai dari pakaian, tangki oksigen dll. - Sebelumnya, anda akan di-brief dulu ttg cara-cara menyelam yang benar.
Kedalaman bagi pemula berkisar antar 3 meter – 7 meter di dalam air selama 40 menit. - Sambil membawa roti utk makanan ikan, anda akan melihat indahnya pemandangan bawah laut yg dipenuhi oleh terumbu karang yg cantik dan ikan hias warni-warni.
- Momen ini bisa diabadikan dengan kamera sewaan di sana.Video dan Foto anda akan menjadi kenangan indah selama liburan di Bali.
HARGA DIVING DI BALI ( TANJUNG BENOA )
HARGA DI LOKASI : 800.000/org
HARGA DISKON 350.000/org
HARGA PAKET DIVING BALI SUDAH TERMASUK
- Alat
- Instruktur
- Pakaian Diving
- Boat
- Loker
- Handuk
- Asuransi
YANG HARUS DIBAWA
- Pakaian Ganti
- Uang tunai secukupnya
- Sunblock
*Mohon tidak memakai pehiasan berlebihan untuk menghindari kehilangan
INFO DAN PEMESANAN DIVING DI BALI
TLP /SMS :

+6281239015777 /+6281338024287
email : tiketkebali@gmail.com
CARA PEMESANAN PAKET DIVING TANJUNG BENOA
1. Infokan nama ,tanggal aktifitas
2. Konfirmasikan untuk harga, Pembayaran cukup deposit minimal 100.000/org , bisa dilakukan via transfer bank. setelah membayar akan diberikan voucher sementara/ konfirmasi booking.
REKENING KAMI. Jika lunas diberikan voucher lunas.
3. Tunjukkan voucher di lokasi. dan nikmati pengalaman baru ini..
HARGA PAKET DIVING BALI TERMASUK
Alat diving, Instruktur, Wet Suit, Ruang ganti,toilet dan locker
YANG HARUS DIBAWA
-Pakaian Ganti -Uang tunai secukupnya – Sunblock
Mohon tidak memakai pehiasan berlebihan untuk menghindari kehilangan
Tersedia pula, watersports lain di tanjung benoa bali..